5
Pasta frolla al pistacchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g (puliti e non salati) pistacchi
- 100 g zucchero semolato
- 200 g farina 00
- un pizzico sale fino
- 130 g burro
- 1 uova
- 1 bustina vanillina
Come fare la Pasta frolla al pistacchio con il Bimby
- Mettere i pistacchi nel boccale e ridurli in polvere a colpi di turbo.
- Aggiungere lo zucchero: 15 sec. vel. 8.
- Aggiungere la farina, il sale, il burro, l'uovo e la vanillina: 30 sec. vel. 5.
- Togliere la frolla dal boccale e lavorarla a mano fino ad ottenere un panetto compatto.
- Avvolgerlo nella pellicola e mettere a riposare in frigorifero per un'ora.
- Utilizzare la frolla per crostare o biscotti.
Accessori per preparare questa ricetta
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00