4.9
Pasta frolla al cocco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Scorza di 1 BIO limone
- 150 g farina di cocco
- 250 g farina 00
- 120 g zucchero semolato
- mezza bustina lievito per dolci
- 150 g (freddo) burro
- 2 uova
Come fare la Pasta frolla al cocco con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza del limone: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le farine, lo zucchero e il lievito: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere il burro e le uova: 30 sec. vel. 5.
- Avvolgere l'impasto ottenuto con la pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti prima di utilizzare.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00