5
Pasta frolla al cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g cioccolato fondente
- 250 g farina 00
- 70 g zucchero semolato
- 25 g cacao amaro
- mezza bustina lievito per dolci
- 100 g (freddo) burro
- 1 uova
Come fare la Pasta frolla al cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao amaro in polvere e il lievito: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere il burro a tocchetti e l'uovo: 30 sec. vel. 5.
- Avvolgere l'impasto ottenuto con la pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti prima di utilizzare.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00