voto stella 5

Pasta fresca all'uovo per ravioli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta fresca all'uovo per ravioli
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
800 g di pasta

Ingredienti

  • 300 g farina di semola rimacinata
  • 200 g farina 00
  • 2 uova
  • 120 g acqua

Come fare la Pasta fresca all'uovo per ravioli con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 16 sec. velocità 5.
  2. Poi: 14 sec. vel. Spiga.
  3. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare per mezz'ora, prima di utilizzarlo.

Accessori per preparare questa ricetta

Macchina stendi pasta Girmi elettrica
Macchina stendi pasta Girmi elettrica
EUR 79.00
Macchina stendi pasta Girmi manuale
Macchina stendi pasta Girmi manuale
EUR 34.90
Stampo per ravioli grandi
Stampo per ravioli grandi
EUR 12.99
facebook pinterest pinterest
Giovanna Malpede autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Giovanna Malpede