5
Pasta e piselli risottata
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 (piccole) cipolla bianca
- 40 g olio extravergine di oliva
- 380 g (precotti) piselli
- 100 g pancetta affumicata
- 30 g vino bianco
- 800 g acqua
- q.b. sale fino
- 350 g pasta corta
Come fare la Pasta e piselli risottata con il Bimby
- Mettere nel boccale le cipolle pulite: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere 80 g di piselli: 1 sec. vel. Turbo.
- Aggiungi i piselli restanti, la pancetta, il vino, 100 g di acqua e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua rimasta: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungi la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura, se necessario proseguire qualche altro minuto.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23