5
Pasta e fagioli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipollotto
- q.b. rosmarino
- 50 g a cubetti pancetta dolce
- 80 g olio extravergine di oliva
- 140 g passata di pomodoro
- 350 g (precotti) fagioli borlotti
- 1 litro acqua
- 1 dado vegetale
- 350 g ditaloni
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare la Pasta e fagioli con il Bimby
- Mettere nel boccale il cipollotto pulito, gli aghi del rametto di rosmarino e la pancetta: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la passata di pomodoro e metà dei fagioli: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere un litro d’acqua e il dado: 20 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la pasta, aggiustare di sale e pepe e cuocere: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- A un paio di minuti dal termine della cottura aggiungere i restanti fagioli.
- Impiattare la vostra pasta e fagioli e, a piacere, spolverare con un abbondante pepe nero.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99