5
Pasta di zucchero senza glucosio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g (ghiacciata) acqua
- 5 g (2 fogli e mezzo) gelatina
- 500 g zucchero a velo
- 50 g miele di acacia
Come fare la Pasta di zucchero senza glucosio con il Bimby
- Mettere la gelatina tagliata a pezzetti in ammollo per 10 minuti nell'acqua ghiacciata.
- Trasferire nel boccale gelatina che acqua: 1 min. 50° vel. 1.
- Aggiungere il miele: 2 min. 50° vel. 1.
- Con le lame in movimento a vel. 5. aggiungere, dal foro del coperchio, lo zucchero a velo setacciato a cucchiaiate per circa 1 minuto.
- Trasferire l'impasto su una spianatoia ricoperta di zucchero a velo e lavorarlo con le mani fino a formare una palla non troppo appiccicosa (aggiungere altro zucchero a velo se necessario).
- Ricoprire con la pellicola e trasferire in una scatola di latta per almeno 30 minuti prima di utilizzare.
Accessori per preparare questa ricetta
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
12 coppapasta di diverse misure
EUR 13.69
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99