voto stella 5

Pasta di zucchero senza glucosio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta di zucchero senza glucosio
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
40 minuti
Quantità
500 g
Come conservare
In contenitore di latta, avvolta da pellicola, fino a mesi.

Ingredienti

  • 30 g (ghiacciata) acqua
  • 5 g (2 fogli e mezzo) gelatina
  • 500 g zucchero a velo
  • 50 g miele di acacia

Come fare la Pasta di zucchero senza glucosio con il Bimby

  1. Mettere la gelatina tagliata a pezzetti in ammollo per 10 minuti nell'acqua ghiacciata.
  2. Trasferire nel boccale gelatina che acqua: 1 min. 50° vel. 1.
  3. Aggiungere il miele: 2 min. 50° vel. 1.
  4. Con le lame in movimento a vel. 5. aggiungere, dal foro del coperchio, lo zucchero a velo setacciato a cucchiaiate per circa 1 minuto.
  5. Trasferire l'impasto su una spianatoia ricoperta di zucchero a velo e lavorarlo con le mani fino a formare una palla non troppo appiccicosa (aggiungere altro zucchero a velo se necessario).
  6. Ricoprire con la pellicola e trasferire in una scatola di latta per almeno 30 minuti prima di utilizzare.

Accessori per preparare questa ricetta

8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
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EUR 37.99
12 coppapasta di diverse misure
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EUR 13.69
35 stampini per biscotti
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EUR 9.99
Tappetino in silicone per impastare
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EUR 16.99
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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