5
Pasta con zucca e robiola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 piccola cipolla
- 1 spicchio aglio
- un mazzetto prezzemolo
- 20 g olio extravergine di oliva
- 250 g zucca
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 400 g acqua
- 200 g pasta corta
- 100 g robiola
- q.b. parmigiano
Come fare la Pasta con zucca e robiola con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla, l'aglio e il prezzemolo: tre colpi di Turbo.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la zucca (a dadini), sale e pepe: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua: 8 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la robiola e parmigiano a piacere, mantecare rapidamente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66