voto stella 5

Pasta con zucca e robiola

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta con zucca e robiola
Difficoltà
media
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 1 piccola cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • un mazzetto prezzemolo
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g zucca
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 400 g acqua
  • 200 g pasta corta
  • 100 g robiola
  • q.b. parmigiano

Come fare la Pasta con zucca e robiola con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla, l'aglio e il prezzemolo: tre colpi di Turbo.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la zucca (a dadini), sale e pepe: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua: 8 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere la robiola e parmigiano a piacere, mantecare rapidamente e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
facebook pinterest pinterest
Immacolata Barilla autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Barilla Immacolata