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Pasta con pesce spada e melanzane
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- qualche foglia menta
- 2 (viola) melanzane
- 30 g uvetta di Corinto
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- q.b. peperoncino
- 10 g capperi
- 20 g pinoli
- 300 g pesce spada
- 50 g vino bianco
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare la Pasta con pesce spada e melanzane con il Bimby
- Mettere nel boccale la menta (lavata e asciugata bene): 10 sec. vel. 5.
- Mettere da parte.
- Lavare e tagliare a tocchetti le melanzane, cospargerle di sale e lasciarle scolare in uno scolapasta per circa 20 minuti.
- Ammollare l'uvetta in poca acqua.
- Mettere nel boccale l’olio, l’aglio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i capperi dissalati, metà della menta messa da parte, le melanzane (ben sciacquate dal sale), l’uvetta strizzata e i pinoli: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti, il vino e aggiustare di sale e pepe: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Cuocere in abbondate acqua salata circa 360 g di pasta corta e condirla con il sugo del boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66