4.9
Pasta asparagi, pancetta e zafferano
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g (pulito) scalogno
- 20 g olio extravergine di oliva
- 130 g (a cubetti) pancetta dolce
- 300 g (puliti) asparagi
- 1 cucchiaino sale fino
- 700 g acqua
- 350 g pasta corta
- 1 bustina zafferano
Come fare la Pasta asparagi, pancetta e zafferano con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno a fettine e l'olio: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo: 3 min. 120° vel. 1.
- Aggiungere la pancetta, i gambi degli asparagi a pezzetti e mezzo cucchiaino di sale: 1 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l'acqua e il sale rimasto: 7 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la pasta: 8 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Aggiungere le punte degli asparagi e lo zafferano: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Lasciare riposare nel boccale chiuso per 2 minuti.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95