Pasta alla mediterranea Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 50 g olio extravergine di oliva
- 300 g pelati
- q.b. sale fino
- 150 g in scatola (sgocciolato) tonno
- 20 g + q.b. (per guarnire) capperi
- 320 g farfalle
La pasta alla mediterranea Bimby è un primo saporito e ricco di gusto facile e veloce da preparare col nostro passo passo: gli ingredienti che servono per cucinarla sono i pomodori pelati, il tonno, i capperi, olio, aglio e sale. Come pasta noi abbiamo scelto le farfalle perché si amalgameranno meglio con il condimento, ma tu potrai orientarti senza problemi verso qualsiasi varietà di pasta purché corta!
La pasta alla mediterranea Bimby è perfetta se cerchi una ricetta sfiziosa e semplice al tempo stesso, ideale sia per un pranzo in famiglia che per una cena tra amici. Non hai i capperi? Nessun problema, potrai ottenere un effetto squisito anche usando o aggiungendo le olive taggiasche.
Come fare le Pasta alla mediterranea con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio e 30 g di olio: 3 min. temp. Varoma vel.1 antiorario.
- Rimuovere l'aglio e aggiungere i pelati a pezzi e il sale: 15 min. 100° vel. 1.
- Poi: 2 sec. vel. 6.
- In una padella mettere l'olio rimasto, il tonno sbriciolato e i capperi e rosolare.
- Aggiungere il sugo del boccale e cuocere qualche minuto.
- Lessare le farfalle in abbondante acqua salata bollente e scolarle in padella.
- Far saltare il tutto per un paio di minuti.
- Impiattare e servire cosparse di altri capperi.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta

Wok 32 cm
EUR 56.99


12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
