4.9
Pasta alla carbonara (con panna)
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g (o guanciale) pancetta affumicata
- 20 g olio extravergine di oliva
- 450 g acqua
- 200 g spaghetti
- 2 tuorli uova
- 40 g panna da cucina
- 30 g (o pecorino) parmigiano
- q.b. sale fino
Come fare la Pasta alla carbonara (con panna) con il Bimby
- Mettere nel boccale la pancetta e l'olio: 4 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Mettere da parte.
- Versare nel boccale l'acqua: 8 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il sale e inserire gli spaghetti dal foro del coperchio: tempo di cottura della pasta temp. Varoma vel Soft antiorario.
- A 2 minuti dalla fine aggiungere la pancetta e i 2 tuorli amalgamati a mano con panna e il parmigiano.
- Controllare la cottura, se troppo asciutta aggiungere mezzo misurino di acqua molto calda.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23