Pasta alla carbonara Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g (a stick) guanciale
- 3 uova
- 80 g (grattugiato) + q.b. (per impiattare) pecorino romano
- 750 g acqua
- q.b. sale fino
- 350 g rigatoni
- q.b. pepe nero
Come fare la Pasta alla carbonara con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio e il guanciale: 10 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario senza misurino.
- Versare in una ciotolina e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) le uova, il pecorino e un pizzico di sale: 1 min. vel. 4.
- Versare in una ciotola e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (pulito e asciutto) l'acqua e 1 cucchiaino di sale: 8 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i rigatoni: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la quantità dell'acqua, ne deve rimanere un pochino sul fondo, altrimenti aggiungerne poca calda.
- Aggiungere il guanciale messo da parte: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il battuto di uova e pecorino messo da parte: 1 min. vel. Soft antiorario.
- Impiattare, cospargere con del pecorino e del pepe e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24


18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
