4.9
Pasta al tonno fresco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- uno spicchio aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g pomodori pachino
- q.b. sale fino
- 15 g pinoli
- 300 g (fresco) tonno
- 320 g pasta
- q.b. (tritato) prezzemolo
Come fare la Pasta al tonno fresco con il Bimby
- Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio (privato dell'anima centrale) a pezzetti: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i pomodorini a metà e il sale: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i pinoli e il tonno a cubetti: 10 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolare al dente e aggiungere nel boccale: 1 min. vel. Soft antiorario spatolando.
- Impiattare e servire con una spolverata di prezzemolo.
Nota
- E' possibile aggiungere nel boccale, insieme alla pasta, 40 g di pesto alla genovese per dare un sapore più deciso al piatto.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23