4.9
Pasta ai 4 formaggi e prosciutto
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g burro
- 50 g mozzarella
- 50 g parmigiano
- 50 g gorgonzola
- 50 g emmental
- 100 g latte
- q.b. sale fino
- 50 g panna da cucina
- 150 g (a cubetti) prosciutto cotto
- 500 g pasta corta
Come fare la Pasta ai 4 formaggi e prosciutto con il Bimby
- Mettere in acqua bollente e salata la pasta
- Mettere nel boccale il burro: 1 min. 80° vel. 1.
- Aggiungere la mozzarella, il parmigiano, il gorgonzola, l'emmental (tutti tagliati a pezzi), il latte e il sale: 10 sec. vel. 9.
- Poi: 4 min. 80° vel. 1.
- Aggiungere la panna e il prosciutto: 10 sec. vel. 1.
- Nel caso la consistenza rimanesse troppo liquida aggiungere del formaggio grattugiato.
- Utilizzare la salsa ai formaggi per condire pasta corta a piacere e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24