4.9
Pasta aglio e cavolfiore
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g spaghetti
- 50 g olio extravergine di oliva
- 500 g cavolfiore
- q.b. peperoncino
- uno spicchio aglio
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare la Pasta aglio e cavolfiore con il Bimby
- Lavare bene il cavolfiore avendo l’accortezza di lasciare le cimette intere e un po’ di gambo attaccato.
- Inserire nel boccale 500 g di acqua, adagiare le cimette di cavolfiore sul Varoma e posizionarlo: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Verificare la cottura del cavolfiore con una forchetta facendo attenzione a non far ammollare troppo le cimette.
- Mettere da parte le cimette cotte.
- Mettere nel boccale (vuoto) lo spicchio d’aglio: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 2 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere il cavolfiore messo da parte, il sale, il pepe e il peperoncino: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con il contenuto del boccale.
- Spolverare con abbondante pepe nero e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23