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Passatelli in brodo di carne
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la pasta
- un mazzetto erba cipollina
- 200 g (raffermo) pane
- 200 g parmigiano
- 4 uova
- q.b. sale fino
- q.b. noce moscata
- Per cuocere
- q.b. brodo di carne
Come fare i Passatelli in brodo di carne con il Bimby
- Mettere nel boccale l'erba cipollina a pezzetti: 5 sec. vel. 8.
- Aggiungere il pane raffermo a pezzi piccoli: 10 sec. vel. 8.
- Mettere da parte.
- Se non grattugiato, mettere nel boccale il parmigiano a pezzetti: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 25 sec. vel. 5.
- Trasferire il composto in un contenitore coperto con pellicola e lasciare riposare 10 minuti.
- Portare a bollore il brodo (o acqua più dado) e utilizzando uno schiacciapatate dai fori grossi, realizzare i passatelli schiacciando un po' di impasto per volta, facendoli cadere nel brodo bollente per circa 5 minuti.
- Scolare i passatelli, impiattarli e servirli condendoli con sughi o salse a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99