5
Pasqualini
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 130 g latte
- 100 g olio di semi di girasole
- 2 uova
- 250 g zucchero semolato
- 500 g farina di manitoba
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 fialetta aroma di limone
- q.b. (sode) uova
Come fare i Pasqualini con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, l'olio, le 2 uova e lo zucchero: 50 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina, il lievito e l'aroma di limone: 3 min. vel. Spiga.
- Finire di lavorare l'impasto con le mani su un piano da lavoro infarinato dando la forma che si preferisce per arrotolarla attorno alle uova sode.
- Posizionare i "pasqualini" su una teglia da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato ventilato a 160° per 20 minuti circa (fino a doratura).
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e decorare a piacere con cartoncino dando un tocco personale.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99