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Parmigiana di zucchine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1,5 kg zucchine
- 1 kg passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 250 g mozzarella
- 100 g parmigiano
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- qualche foglia basilico
Come fare la Parmigiana di zucchine con il Bimby
- Lavare e tagliare nel senso della lunghezza le zucchine e disporle nel Varoma.
- Mettere nel boccale il parmigiano e la mozzarella (ben scolata dal liquido): 15 sec. vel. 4.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) la cipolla: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min 100° vel. 1.
- Aggiungere la passata, il sale e il basilico e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
- Assemblare la parmigiana nella pirofila formando i vari strati di zucchine, formaggi grattugiati e passata del boccale.
- Ripetere fino ad esaurire tutti gli ingredienti e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
EUR 34.30
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24