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Parmigiana di zucchine alla napoletana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g zucchine tonde
- 500 g acqua
- q.b. farina di mais
- q.b. pangrattato
- q.b. origano
- 1 cipolla
- 15 g olio extravergine di oliva
- 500 g (da sugo) pomodori
- 300 g mozzarella
- q.b. parmigiano
- q.b. sale fino
Come fare la Parmigiana di zucchine alla napoletana con il Bimby
- Lavare e affettare le zucchine e posizionarle nel Varoma.
- Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il Varoma: 16 min. temp. Varoma vel. 1.
- Lasciar raffreddare le zucchine e impanarle in un mix di farina di mais, pangrattato e origano.
- Disporre le fette impanate nella teglia, ricoperta con carta da forno e irrorare con olio extravergine di oliva.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti.
- Mettere nel boccale la cipolla: 3 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio e i pomodori lavati e tagliati a pezzi: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (pulito) la mozzarella: 3 sec. vel. 5.
- Assemblare la parmigiana sovrapponendo gli ingredienti a partire dalle zucchine e condire con il sugo.
- Distribuire sulla superficie la mozzarella e cospargere con il parmigiano grattugiato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
- Servire tiepida.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Pirofila 25 cm x 35 cm
EUR 25.73