Parmigiana di pesce spada light
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 2 melanzane
- 1 spicchio aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g passata di pomodoro
- qualche foglia basilico
- un pizzico sale fino
- q.b. parmigiano
- 700 g (a fette da 1 cm) pesce spada
Come fare la Parmigiana di pesce spada light con il Bimby
- Tagliare le melanzane a fette di un centimetro e metterle a bagno con acqua e sale per mezz'ora.
- Mettere nel boccale l'aglio e l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la passata di pomodoro, il basilico e un pizzico di sale.
- Disporre le melanzane sciacquate e strizzate nella campana e nel vassoio del Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Disporre un primo strato di salsa sul fondo di una pirofila, continuare con un secondo strato di melanzane, uno di pesce spada (senza pelle) e infine uno di formaggio.
- Ripetere gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.
- Terminare con la passata e il formaggio.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
EUR 19.66


Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
