4.9
Paris Brest Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo composto e torta.
Ingredienti
- Per la base
- 250 g acqua
- 1 pizzico sale fino
- 100 g burro
- 150 g farina 00
- 4 uova
- Per farcire
- q.b. crema pasticcera
- q.b. fragole
- q.b. panna montata dolce
Come fare la Paris Brest con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il sale e il burro: 10 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 4.
- Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 minuti, durante i quali mescolare almeno 5 volte a vel. 4.
- Lasciare raffreddare l'impasto nel boccale poi, con lame in movimento a vel. 4, aggiungere le uova, una alla volta: 40 sec. vel. 5.
- Inserire l'impasto in una sac à poche e realizzare dei cerchi all'interno dello stampo a ciambella fino a esaurire l'impasto.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 55 minuti circa (fino a doratura, la cottura dipende dal forno).
- Spegnere il forno e lasciare raffreddare nel forno stesso aprendo un po' lo sportellino.
- Sfornare, lasciare raffreddare completamente e farcire a piacere (panna, crema, fragole, cioccolato, ecc.).
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