5
Parfait di mandorle
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g (tostate) mandorle
- 5 uova
- 200 g zucchero a velo
- 500 g panna liquida per dolci
Come fare il Parfait di mandorle con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle: 30 sec. vel. 5.
- Metterle da parte.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (sciacquato) le uova e lo zucchero: 10 min. 80° vel. 3.
- Lasciare intiepidire e trasferire il composto (o direttamente il boccale) in frigorifero per almeno 2 ore.
- Rimettere nel boccale (con farfalla) il composto di uova e aggiungere la panna: 2 min. vel. 4.
- Senza rimuovere la farfalla aggiungere le mandorle messa da parte: 30 sec. vel. 4.
- Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola, versare il composto e livellare.
- Trasferire in congelatore per tutta la notte.
- Sformare, decorare a piacere e conservare in congelatore fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89