5
Pappa al pomodoro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g (raffermo) pane
- 500 g brodo vegetale
- 2 spicchi aglio
- 100 g olio extravergine di oliva
- 800 g passata di pomodoro
- un cucchiaino sale fino
- 20 foglie basilico
- q.b. pepe nero
Come fare la Pappa al pomodoro con il Bimby
- Tagliare a fette il pane e trasferirlo in una ciotola con il brodo.
- Una volta che il pane si è ammorbidito strizzarlo bene per togliere il brodo in eccesso e mettere da parte.
- Mettere nel boccale l'aglio e l'olio: 5 sec. vel. 7.
- Poi: 4 min. 120° vel. 1.
- Aggiungere la passata di pomodoro (o la polpa), il sale e il basilico: 20 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere il pane precedentemente strizzato: 7 min. 100° vel. 1.
- Trasferire su un piatto da portata, se necessario mescolare ancora un poco con un cucchiaio, aggiungere un filo d'olio e abbondante pepe e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24