voto stella 4.9

Pappa al pomodoro

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pappa al pomodoro
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi aglio
  • 500 g pomodori
  • 5 g zucchero semolato
  • 8 foglie basilico
  • mezzo dado vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 300 g raffermo pane
  • 500 g brodo vegetale

Come fare la Pappa al pomodoro con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l’olio e l’aglio: 4 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere i pomodori (a pezzi), lo zucchero, il basilico, il dado, sale e pepe: 8 min. 100° vel 1.
  3. Aggiungere il pane raffermo (precedentemente bagnato nel brodo): 6 min. 100° vel. 1.
  4. Lasciare riposare alcuni minuti poi impiattare e servire.
  5. Distribuire la pappa al pomodoro nei piatti da portata e servitela calda.
  6. Per una pappa al pomodoro più vellutata frullate il tutto: 20 sec. vel Turbo.

Accessori per preparare questa ricetta

Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
4 ciotole in ceramica per zuppe
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby