4.9
Pappa al pomodoro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 40 g olio extravergine di oliva
- 2 spicchi aglio
- 500 g pomodori
- 5 g zucchero semolato
- 8 foglie basilico
- mezzo dado vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 300 g raffermo pane
- 500 g brodo vegetale
Come fare la Pappa al pomodoro con il Bimby
- Mettere nel boccale l’olio e l’aglio: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i pomodori (a pezzi), lo zucchero, il basilico, il dado, sale e pepe: 8 min. 100° vel 1.
- Aggiungere il pane raffermo (precedentemente bagnato nel brodo): 6 min. 100° vel. 1.
- Lasciare riposare alcuni minuti poi impiattare e servire.
- Distribuire la pappa al pomodoro nei piatti da portata e servitela calda.
- Per una pappa al pomodoro più vellutata frullate il tutto: 20 sec. vel Turbo.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99