4.9
Panna cotta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g panna liquida per dolci
- 150 g latte
- 125 g zucchero semolato
- 8 g colla di pesce
- 1 bustina vanillina
- 150 g caramello
Come fare la Panna cotta con il Bimby
- Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda.
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne la colla di pesce: 5 min. 80° vel. 4.
- Aggiungere i fogli di colla di pesce ben strizzati: 10 sec. vel. 4.
- Versare il composto negli appositi stampini monoporzioni e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.
- Capovolgere la panna cotta nel piatto, rimuovere lo stempino e decorare con il caramello.
Accessori per preparare questa ricetta
12 stampini per tortino-panna cotta
EUR 18.82
4 stampini per budini-panna cotta
EUR 12.89
100 stampini per tortine in alluminio
EUR 14.90