5
Panna cotta alle albicocche
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 6 g colla di pesce
- q.b. latte
- 80 g albicocche
- 500 g panna fresca
- 100 g zucchero semolato
Come fare la Panna cotta alle albicocche con il Bimby
- Mettere ammollo la colla di pesce in poco latte freddo.
- Mettere nel boccale le albicocche pulite: 20 sec. vel. 10.
- Aggiungere la panna e lo zucchero: 8 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere il latte con la colla di pesce: 30 sec. vel. 4.
- Lasciare intiepidire poi: 20 sec. vel. 8.
- Versare il composto nei bicchierini, lasciar raffreddare completamente e trasferire in frigorifero per almeno 4 ore.
- Decorare a piacere in superficie con pezzetti di albicocche e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99
6 coppe multiuso
EUR 28.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89