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Panna cotta all'arancia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 fogli colla di pesce
- q.b. latte
- 500 g panna fresca
- 50 g zucchero semolato
- Per la salsa all'arancia
- 2 arancia
- 60 g zucchero semolato
- 20 g amido di mais
- 20 g acqua
Come fare la Panna cotta all'arancia con il Bimby
- Mettere ammollo la colla di pesce in poco latte freddo.
- Mettere nel boccale la panna e lo zucchero: 8 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere il latte con la colla di pesce: 30 sec. vel. 4.
- Lasciare intiepidire e versare nei bicchierini.
- Lasciar raffreddare completamente e trasferire in frigorifero per almeno 4 ore.
- Mettere nel boccale (sciacquato) il succo delle arance filtrato e lo zucchero: 10 min. 90° vel. 4.
- Aggiungere l'amido e l'acqua: 5 min. 90° vel. 4.
- Versare la salsina sui bicchierini e trasferire nuovamente in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99
6 coppe multiuso
EUR 28.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89