voto stella 4.8

Panna cotta al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Panna cotta al cioccolato
Difficoltà
media
Tempo totale
6 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Tempo di riposo
6 ore
Quantità
6 persone

Ingredienti

  • 4 fogli colla di pesce
  • 120 g cioccolato fondente
  • 80 g zucchero semolato
  • 500 g panna liquida per dolci
  • 250 g latte intero

Come fare la Panna cotta al cioccolato con il Bimby

  1. Mettere la colla di pesce a bagno in poca acqua fredda.
  2. Mettere nel boccale il cioccolato e lo zucchero: 10 sec. vel. 7.
  3. Raccogliere sul fondo e aggiungere la panna e il latte: 6 min. 80° vel. 3.
  4. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata: 1 min. vel. 4.
  5. Versare il composto negli stampini o nelle coppette e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 6 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 stampini per tortino-panna cotta
12 stampini per tortino-panna cotta
EUR 18.82
4 stampini per budini-panna cotta
4 stampini per budini-panna cotta
EUR 12.89
100 stampini per tortine in alluminio
100 stampini per tortine in alluminio
EUR 14.90
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby