4.8
Panna cotta al cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 fogli colla di pesce
- 120 g cioccolato fondente
- 80 g zucchero semolato
- 500 g panna liquida per dolci
- 250 g latte intero
Come fare la Panna cotta al cioccolato con il Bimby
- Mettere la colla di pesce a bagno in poca acqua fredda.
- Mettere nel boccale il cioccolato e lo zucchero: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere la panna e il latte: 6 min. 80° vel. 3.
- Aggiungere la colla di pesce ben strizzata: 1 min. vel. 4.
- Versare il composto negli stampini o nelle coppette e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 6 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 stampini per tortino-panna cotta
EUR 18.82
4 stampini per budini-panna cotta
EUR 12.89
100 stampini per tortine in alluminio
EUR 14.90