5
Panna cotta al caffè
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 5 g colla di pesce
- 500 g panna liquida per dolci
- 110 g zucchero semolato
- 10 g caffè solubile
- 1 fialetta aroma di vaniglia
Come fare la Panna cotta al caffè con il Bimby
- Mettere in ammollo la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda per 10 minuti.
- Mettere nel boccale la panna e lo zucchero: 6 min. 80° vel. 3.
- Aggiungere la colla di pesce ammollata e strizzata: 40 sec. vel. 3.
- Aggiungere il caffè solubile e l'aroma: 30 sec. vel. 3.
- Lasciare intiepidire nel boccale per 15 minuti senza coperchio.
- Poi: 10 sec. vel. 4.
- Versare la panna cotta con caffè solubile nei bicchieri e lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.
- Trasferire in frigorifero per almeno 6 ore.
- Guarnire a piacere prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 stampini per tortino-panna cotta
EUR 18.82
4 stampini per budini-panna cotta
EUR 12.89
100 stampini per tortine in alluminio
EUR 14.90