5
Panini morbidi Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 180 g latte
- 150 g acqua
- 30 g olio extravergine di oliva
- mezzo cubetto lievito di birra
- 30 g zucchero semolato
- 300 g farina 0
- 300 g farina 00
- 10 g sale fino
Come fare i Panini morbidi con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte: 1 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere l'acqua, l'olio, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere le farine ed il sale: 2 min. vel. Spiga.
- Lasciar lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore) poi dividere l'impasto in 10 panetti e disporli su una placca rivestita di carta forno e lasciare lievitare ancora per 1 ora in forno spento con luce accesa.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e farcire a piacere.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47