4.9
Panini morbidi all'olio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cubetto lievito di birra
- 50 g zucchero semolato
- 250 g acqua
- 500 g farina 00
- 50 g olio di semi di girasole
- 10 g sale fino
Come fare i Panini morbidi all'olio con il Bimby
- Mettere nel boccale lievito, lo zucchero e l'acqua: 30 sec. 37° vel. 1.
- Aggiungere la farina, l'olio e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Lasciar riposare l'impasto in una ciotola capiente fino al raddoppio del volume (almeno un paio d'ore).
- Con l'impasto lievitato formare delle palline di 30/40 g ciascuna e posizionarle su una teglia rivestita di carta forno e lasciar lievitare ancora per un'altra ora.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare e, a piacere, spennellare i panini caldi con latte e ricoprirli di zucchero.
Accessori per preparare questa ricetta
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90