5
Foglie di grano duro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g acqua
- 1 bustina lievito di birra secco
- 1 cucchiaino miele millefiori
- 600 g farina di grano duro
- 2 cucchiaini sale fino
Come fare le Foglie di grano duro con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e il miele: 1 min. vel. 2.
- Aggiungere la farina e il sale: 4 min. vel. Spiga.
- Lasciar lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore) poi dividere l'impasto in 6 panetti.
- Lavorare ogni panetto a formare un cilindro allungato.
- Schiacciarlo e arrotolato su se stesso.
- Disporre i panini su una placca da forno (ricoperta di carta forno) e inciderli per lungo.
- Lasciar riposare in forno spento per 20 minuti.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa, con un pentolino pieno di acqua sul fondo.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente su una gratella e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99