4.9
Panini dolci cinesi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g latte
- 7 g lievito di birra
- 500 g farina 00
- 50 g burro
- 100 g zucchero di canna
Come fare i Panini dolci cinesi con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte e lievito: 4 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere la farina, il burro e lo zucchero: 10 min. vel. Spiga.
- Se troppo liquido lavorare ancora: 10 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola infarinata, coprirle con pellicola e lasciare lievitare per circa 2 ore.
- Con l'impasto lievitato formare delle palline di circa 50 g e disporle sul nella campana e sul vassoio Varoma.
- Mettere nel boccale 1 litro di acqua e posizionare il Varoma: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
Nota
- E' possibile ottenere panini dolci al cacao aggiungendo al passaggio 3 circa 10 g di cacao amaro e impastando 2 min. vel. Spiga.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47