5
Panini alle castagne
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g latte
- un panetto lievito di birra
- 400 g farina integrale
- 100 g farina 0
- 150 g farina di castagne
- 10 g zucchero semolato
- 10 g sale fino
Come fare i Panini alle castagne con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte e il lievito sbriciolato: 1 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere le farine, lo zucchero e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un impasto liscio e omogeneo.
- Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare coperto con pellicola per almeno 2 ore.
- Riprendere l'impasto, dividerlo in circa 10 panetti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Lasciare lievitare ancora per 1 ore e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 35 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90