5
Panini all'olio con farina di Kamut
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g acqua
- mezzo cubetto lievito di birra
- 40 g zucchero semolato
- 60 g olio extravergine di oliva
- 400 g farina di kamut
- 120 g farina 0
- q.b. sale fino
Come fare i Panini all'olio con farina di Kamut con il Bimby
- Mettere nel boccale l’acqua, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere l'olio, le farine e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciare riposare in forno spento per 2 ore (fino al raddoppio).
- Dividere l'impasto in 15/20 palline della stessa dimensione e trasferirle su due teglie da forno ricoperte di carta forno (leggermente distanti tra loro).
- Lasciare lievitare ancora per almeno un’altra ora.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 8 minuti circa (fino a doratura).
Accessori per preparare questa ricetta
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90