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Panini al rosmarino e pomodori secchi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 600 g farina 00
- 350 g acqua
- mezzo cubetto lievito di birra
- 10 g sale fino
- q.b. (tritato) rosmarino
- q.b. (tritati) pomodori secchi
Come fare i Panini al rosmarino e pomodori secchi con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e il lievito sbriciolato: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere la farina: 2 min. vel. Spiga.
- Aggiungere il sale e, a piacere, il rosmarino e i pomodori secchi tritati: 1 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciarlo risposare coperto da un canovaccio, per almeno un'ora.
- Suddividere l'impasto lievitato in 6 panetti da circa 160 g ognuno e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno e inciderli con un coltello.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 250° per 20 minuti circa posizionando nel piano più basso del forno una tegame con dell'acqua per mantenere alta l'umidità durante tutta la cottura.
Accessori per preparare questa ricetta
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99