5
Panini ai cinque cereali
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 15 g lievito di birra
- un pizzico zucchero semolato
- 300 g acqua
- 450 g (ai 5 cereali) farina integrale
- 10 g sale fino
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai (semi) cereali
Come fare i Panini ai cinque cereali con il Bimby
- Mettere nel boccale il lievito, il pizzico di zucchero e l'acqua: 2 min. 37° vel 2.
- Aggiungere la farina, il sale e l'olio: 15 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in un contenitore capiente e lasciare lievitare per 2 ore coperto con pellicola.
- Aggiungere all'impasto i semi e i cereali e finire di impastare a mano.
- Stendere con il mattarello l'impasto e arrotolare a formare gli 8 - 9 panetti.
- Disporre i panetti su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47