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Paniccia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento composto.
Ingredienti
- 1 litro acqua
- q.b. sale fino
- 15 g olio extravergine di oliva
- 300 g farina di ceci
- Per friggere
- q.b. olio di semi di girasole
Come fare la Paniccia con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il sale e l'olio: 12 min. 100° vel. 1.
- Con le lame in movimento a vel. 4. versare molto delicatamente, dal foro del coperchio, la farina di ceci: 30 sec. vel. 4.
- Ogni 10 secondi fermare e spatolare per raggruppare tutta la farina finché il composto non sarà ben omogeneo e senza grumi.
- Una volta ottenuto un composto ben amalgamato: 1 min. 100° vel. 4.
- Poi 5 min. 90° vel. 1.
- Ungere bene uno stampo di alluminio e versare dentro il composto del boccale, ancora caldo.
- Lasciare raffreddare completamente poi sformare delicatamente la paniccia e tagliarla a fiammiferi con un coltello affilato.
- Friggere i bastoncini di paniccia in olio bollente, scolandoli appena cominciano a dorare.
Accessori per preparare questa ricetta
Friggitrice classica
EUR 142.52
Friggitrice ad aria
EUR 143.23
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50