5
Pangrattato aromatizzato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g (raffermo) pane
- un cucchiaino liofilizzato aglio
- 10 foglie (secche) salvia
- 4 rametto (secchi) timo
- 4 mazzetti (secchi) prezzemolo
- 4 rametti (secchi) rosmarino
- 1 cucchiaino origano
- 5 g sale fino
Come fare il Pangrattato aromatizzato con il Bimby
- Tagliare a fette il pane e passarlo in forno preriscaldato statico a 150° per qualche minuto, fino a doratura.
- Mettere nel boccale il pane (tostato e a pezzi) e l'aglio: 20 sec. vel. 8.
- Aggiungere la salvia, il timo, il prezzemolo, il rosmarino, l'origano e il sale: 30 sec. vel. 8.
- Trasferire il pangrattato in contenitori di vetro ermetici e conservarlo in dispensa.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51