4.8
Pangoccioli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g acqua
- 100 g latte
- 1 uova
- mezzo cubetto lievito di birra
- 500 g farina 00
- 45 g zucchero semolato
- mezza bustina vanillina
- 1 cucchiaio olio di semi di girasole
- un pizzico sale fino
- q.b. gocce di cioccolata
Come fare i Pangoccioli con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il latte, l'uovo ed il lievito: 1 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere la farina, lo zucchero, la vanillina, l'olio ed il sale: 2 min. vel. Spiga.
- Lasciar lievitare nel boccale chiuso fino al raddoppio (circa 1 ora).
- Prendere l'impasto ed incorporare le gocce di cioccolato nella quantità desiderata.
- Stendere l'impasto su di una spianatoia e con un coppapasta (o un bicchiere) ricavare tanti cerchi e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno e lasciarli lievitare ancora per mezz'ora.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 - 20 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Piatto da portata 30 cm x 40 cm
EUR 35.70
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89