Pane veloce con farina integrale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 500 g farina integrale
- 320 g acqua
- 5 g zucchero semolato
- 2 cucchiaini sale fino
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
Come fare il Pane veloce con farina integrale con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato.
- Dividere l'impasto in due panetti e lavorarli a formare due filoncini.
- Posizionarli su una placca da forno.
- Infornare li inforno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

Contenitore portapane in legno
EUR 47.99


Contenitore portapane
EUR 38.99


Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99


Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99


2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
