Pane palloncino Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 190 g farina 0
- 160 g yogurt greco
- 1 cucchiaino bicarbonato
- un pizzico sale fino
Pane palloncino Bimby, ecco una ricetta passo passo versatile e ghiottissima perfetta per una merenda o uno spuntino veloci! La ricetta del pane palloncino è semplice, veloce e intuitiva: per realizzarla occorrono solo 4 ingredienti; la farina di tipo 0, lo yogurt greco, il bicarbonato e il sale. Il risultato sarà una pagnotta cotta in padella che si gonfierà mentre è sul fuoco.
Una volta pronto, il pane palloncino Bimby potrà essere diviso in due e la sua tasca farcita con dei ripieni salati a scelta. Qualche idea? Le verdure cotte, il salmone e il Philadelphia oppure formaggi e salumi di vari a natura.
Il sapore neutro del pane palloncino Bimby, però, non lo rende solo una perfetta ideale per ospitare un ripieno salato. Grazie al suo sapore neutro, siamo sicuri che ti piacerà anche se guarnito con la marmellata, la crema o l’immancabile Nutella.
Come fare il Pane palloncino con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel. 4.
- Pesare l'impasto e dividerlo in 6 parti uguali.
- Su una spianatoia leggermente infarinata stendere con il mattarello ciascun panetto ad uno spessore di circa 5 mm a forma tonda.
- Cuocere i dischi di pasta in una padella molto calda su entrambi i lati fino a farli gonfiare.
- Tagliare un lato di ciascun panino, farcirli a piacere come fossero delle tasche e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta







