5
Pane Naan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- un cubetto lievito di birra
- 20 g miele millefiori
- 150 g latte
- 400 g farina 00
- 125 g yogurt greco
- 10 g sale fino
- 20 g olio extravergine di oliva
Come fare il Pane Naan con il Bimby
- Mettere nel boccale il lievito sbriciolato, il miele e il latte: 1 min, 40° vel. 1.
- Lasciare riposare nel boccale per 5 minuti.
- Aggiungere la farina, lo yogurt, il sale e l'olio: 2 min. vel. Spiga.
- Lasciare lievitare l'impasto nel boccale per 40 minuti.
- Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e lavorarlo dando la forma di un filone.
- Dividere il filone in panetti e formare delle palline.
- Lasciare riposare i panetti per almeno 1 ora coperti con un canovaccio.
- Stendere i panetti in forma tonda, nello spessore di circa mezzo centimetro.
- Cuocere in padella antiaderente per qualche minuto da ambo i lati.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99
Padella multiuso 30 cm
EUR 24.90