5
Pane mattonella integrale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g acqua
- 10 g zucchero semolato
- 1 cubetto lievito di birra
- 500 g farina integrale
- 20 g olio extravergine di oliva
- 5 g sale fino
Come fare il Pane mattonella integrale con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero ed il lievito sbriciolato: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina, l'olio e il sale: 2 min. vel. Spiga.
- Finire di lavorare l'impasto con le mani e trasferirlo in una ciotola leggermente una di olio.
- Coprirla con un canovaccio bagnato e lasciare lievitare in forno spento per 3 ore.
- Trasferire l'impasto nello stampo precedentemente unto e lasciare lievitare ancora per 2 ore.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200* per 40 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99