4.7
Pane in cassetta senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 500 g farina senza glutine
- 10 g sale fino
- 50 g olio extravergine di oliva
Come fare il Pane in cassetta senza glutine con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e il lievito sbriciolato: 2 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere metà farina: 2 min. vel. Spiga.
- Aggiungere la restante farina, il sale e l'olio: 3 min. vel. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un composto mollo e appiccicoso, è normale.
- Versare il composto nello stampo rivestito di carta forno bagnata e strizzata, coprire con la pellicola e lasciare lievitare per almeno un'ora in forno spento con luce accesa.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99