3.7
Filone olive salame e pecorino
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per l'impasto
- 200 g acqua
- 100 g (tiepido) latte
- 5 g zucchero semolato
- 10 g lievito di birra
- 10 g sale fino
- 500 g farina 00
- Per farcire
- q.b. olive nere
- q.b. salame
- q.b. pecorino
- 25 g olio extravergine di oliva
Come fare il Filone olive salame e pecorino con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 5 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire e lasciare riposare per 1 ora circa.
- Stendere l'impasto in una forma rettangolare e distribuire sopra olive, salame e pecorino.
- Arrotolare e trasferire su una placca da forno rivestita di carta forno.
- Lasciar lievitare fino al raddoppio dell'impasto.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99