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Pane di semola rimacinata integrale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 550 g acqua
- 25 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino miele millefiori
- 500 g (integrale) farina di semola rimacinata
- 300 g farina tipo 1
- 1 cucchiaino sale fino
- 10 g (liofilizzata) pasta madre
Come fare il Pane di semola rimacinata integrale con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, l'olio e il miele: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere le farine e il lievito: 2 min. vel. Spiga.
- Con le lame in movimento a vel. Spiga aggiungere, dal foro del coperchio, il sale: 2 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto su un piano di lavoro cosparso con un poca semola, coprire con un contenitore e lasciare riposare 15 minuti.
- Procedere con delle pieghe di rinforzo e ripetere per altre 2 volte sempre a distanza di 15 minuti.
- Lasciare lievitare fino al raddoppio poi dividere e lavorare nella forma che si preferisce, senza sgonfiare l'impasto.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99