4.9
Pane di semola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g acqua
- mezzo cubetto (o mezza bustina) lievito di birra
- 15 g miele millefiori
- 15 g sale fino
- 700 g farina di semola rimacinata
Come fare il Pane di semola con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito sbriciolato, il miele e il sale: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere la farina: 3 min. vel. Spiga.
- Lasciar lievitare nel boccale per 1 ora.
- Dividere l'impasto in due e trasferirlo su due teglie leggermente infarinate.
- Incidere con un taglio a croce le due pagnotte e cospargerle con una spolverata di farina.
- Lasciare lievitare ancora fino al raddoppio (o fino a risultato desiderato).
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 35 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99