4.7
Pane integrale con farina di farro veloce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 450 g acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 500 g farina di farro
- 2 cucchiaini sale fino
- 150 g semi di zucca
- 3 cucchiai aceto
Come fare il Pane integrale con farina di farro veloce con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e il lievito sbriciolato: 3 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 3 min. vel. spiga.
- Trasferire l'impasto nello stampo leggermente unto o con carta forno.
- Infornare in forno statico non preriscaldato (senza far lievitare l'impasto prima) nella parte più bassa a 200° per 60 minuti.
- Sfornare, capovolgere e far raffreddare su una griglia prima di servire.
Nota
- I semi di zucca possono essere sostituiti a piacere con semi di girasole, nocciole o altro.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
EUR 38.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99