voto stella 4.7

Pane integrale con farina di farro veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pane integrale con farina di farro veloce
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Quantità
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 450 g acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 500 g farina di farro
  • 2 cucchiaini sale fino
  • 150 g semi di zucca
  • 3 cucchiai aceto

Come fare il Pane integrale con farina di farro veloce con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il lievito sbriciolato: 3 min. 37° vel. 2.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 3 min. vel. spiga.
  3. Trasferire l'impasto nello stampo leggermente unto o con carta forno.
  4. Infornare in forno statico non preriscaldato (senza far lievitare l'impasto prima) nella parte più bassa a 200° per 60 minuti.
  5. Sfornare, capovolgere e far raffreddare su una griglia prima di servire.
Nota
  1. I semi di zucca possono essere sostituiti a piacere con semi di girasole, nocciole o altro.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Contenitore portapane in legno
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Contenitore portapane
Contenitore portapane
EUR 38.99
Coltello per pane Lagostina
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99
facebook pinterest pinterest
Ingeborg Plattner autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Ingeborg Plattner